2022-06-26
一直以来想试𝐊11 𝐌𝐮𝐬𝐞𝐚这里(价钱同样)豪华的下午茶,以往不论预订还是入座率也很爆满,但今天不但订座容易,甚至现场的客人也只有三、两枱,即使如此也总算得偿所愿~♪♪今次我们选择了两款不同的𝐀𝐟𝐭𝐞𝐫𝐧𝗼𝗼𝐧 𝐓𝐞𝐚 𝐒𝐞𝐭,分别是经典𝐓𝐞𝐚 𝐒𝐞𝐭和豪华𝐓𝐞𝐚 𝐒𝐞𝐭,两者同样以悬挂式茶点架盛载,食物也是分了甜点和咸点,另配上一份英式松饼ෆ⸒⸒𝑴𝒖𝒔𝒆𝒂 𝑨𝒇𝒕𝒆𝒓𝒏𝒐𝒐𝒏 𝑻𝒆𝒂 𝑺𝒆𝒕 ($1688 𝑝𝑒𝑟 𝑠𝑒𝑡 𝑓𝑜𝑟 1 𝑝𝑒𝑟𝑠𝑜𝑛)这款豪华版𝐓𝐞𝐚 𝐒𝐞𝐭是男朋友指明要点的,全因它被咸点的食物吸引了.ᐟ.ᐟ 咸点以矜贵食材作为茶点,例如鱼籽酱、和牛、龙虾、鲍鱼、松露等,每款食物的制作也是别具心思,例如龙虾拆肉并串起来、鱼籽酱配上小圆饼食用等,让我意想不到的是,除了把原粒松露刨成薄片食用外,还有一颗松露外型的𝐫𝐢𝐬𝗼𝐭𝐭𝗼 (绝对是给「饭桶」的惊喜哦⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡至于甜点方面,「果甜汉堡」可说是当中的主角,全因「汉堡」其实是以马卡龙制作,再以朱古力作为「馅料」,外型十分鬼马ᐕ)ෆ⸒⸒𝑨𝒇𝒕𝒆𝒓𝒏𝒐𝒐𝒏 𝑻𝒆𝒂 𝑺𝒆𝒕 ($489 𝑝𝑒𝑟 𝑠𝑒𝑡 𝑓𝑜𝑟 1
ෆ⸒⸒𝑨𝒇𝒕𝒆𝒓𝒏𝒐𝒐𝒏 𝑻𝒆𝒂 𝑺𝒆𝒕 ($489 𝑝𝑒𝑟 𝑠𝑒𝑡 𝑓𝑜𝑟 1 𝑝𝑒𝑟𝑠𝑜𝑛)
经典𝐓𝐞𝐚 𝐒𝐞𝐭能提供单人或二人份量,𝐬𝐭𝐚𝐟𝐟表示若果想试齐两款𝐓𝐞𝐚 𝐒𝐞𝐭可以选择单人份量~
甜点类中- ̗̀ 迷你朱古力火锅 ̖́- 绝对是朱古力爱好者的惊喜,以日本草莓、香印提子、牛油蛋卷等作为火锅配料,但让我最欣赏的还是法式草莓千层拿破仑,拿破仑做得十分酥脆,与吉士酱实在是绝配ᰔᩚ
至于咸点方面每款也各有千秋,同样用上了高级食材制作,不过因为这是单人份量,每款配料等只有一件,两人分享或许不太足够𓏗𓏗´-
虽然其他人对这奢华下午茶的评论也褒贬不一,但至少对于我们而言亦是个不错的体验,例如即日订座成功 ( 在网站上无法成功,但电话订座可以 ),还有服务质素也不错,总之我们在这两小时里能安心用餐 ⸜(๑⃙⃘ˊᗜˋ๑⃙⃘)⸝