2015-07-22
当初愚笨的熊大心口挂住“拍拖初哥”的标记,第一次庆祝我生日的时候基本上没甚准备,结果比我取笑足一年。所有兔兔知道,今年生辰,熊大肯定(要)头痛非常!╮(╯▽╰)╭由于熊大很清楚骨子里的兔兔的高傲的鸡蛋里挑骨头女(一齐之后已经隐藏得8899)所以他带我来吃一次真正的日本料理!很期待食物质素呢!为怕我迟到,他一早到我家赶我去铜锣湾,订了12点的枱。大门口的木桶装饰很特色,上面铺满酒瓶,有著日式屏风的间隔,已经令顾客有种来到传统日式食店的感觉!店内的装修以米色为主,天花挂满橙色的琉璃球,掩盖了原本现代化的天花板。而我们则坐在厨房前,隔著看师傅可以享受的海景view!午市套餐, 菜式由兔兔发版!★杂锦寿司配乌冬定食☆$148前菜落单后1分钟送上,有著甜美多汁的新鲜生菜沙拉,配上微酸的芝麻酱是绝佳开胃品乌冬比寿司上的速度快很多。乌冬稍为扁身,估计只烫了一阵,很弹牙爽口,浸在清香的汤里。那汤底绝不是味噌汤或是重味精的浓汤,但好喝得连平日不会喝汤的我也干掉了。然后看这碟手握寿司拼盘。每一块鱼生都是厚厚的。鱼生本身已经足够鲜甜肥美,不用点上太多酱油。寿司饭其实是很小的半口,但饭粒刚刚粘著而不松不紧,突
第一次庆祝我生日的时候基本上没甚准备,结果比我取笑足一年。
所以他带我来吃一次真正的日本料理!很期待食物质素呢!
为怕我迟到,他一早到我家赶我去铜锣湾,订了12点的枱。 大门口的木桶装饰很特色,上面铺满酒瓶,有著日式屏风的间隔,
已经令顾客有种来到传统日式食店的感觉! 店内的装修以米色为主,天花挂满橙色的琉璃球,掩盖了原本现代化的天花板。 而我们则坐在厨房前,隔著看师傅可以享受的海景view!
午市套餐, 菜式由兔兔发版! ★杂锦 寿司配乌冬定食☆$148
乌冬比寿司上的速度快很多。乌冬稍为扁身,估计只烫了一阵,很弹牙爽口,浸在清香的汤里。那汤底绝不是味噌汤或是重味精的浓汤,但好喝得连平日不会喝汤的我也干掉了。 然后看这碟手握 寿司拼盘。每一块鱼生都是厚厚的。鱼生本身已经足够鲜甜肥美,不用点上太多酱油。 寿司饭其实是很小的半口,但饭粒刚刚粘著而不松不紧,突然间我想向这位师傅致敬! ★炭火串烧拼盘6串定食☆$98
鸡翼、烟肉番茄、鸡软骨、鸡肉肠。。。究竟应该吃那一样先啊!?
这碟串烧拼盘刚上桌已经吸引了隔离座情侣的目光。。
这不是纯粹的盐烧,因为不会太咸,而且顺序吃下去会是一浓一淡的组合。。
十分推荐!
最后熊大等了良久也不见他先前“订好”生日甜品,再次举手询问店员,才知道是要自己先点甜品的-_-||| 来了!怎么碟是那么的大,creme brulee是那么小呢?
可爱的熊大还把我的姓氏给留言作生日讯息,认真见外啦呵呵~
虽然熊大搞的惊喜通常最后都一窝粥收场,不过兔兔依然好开心,好欣赏他的努力。
谢谢你。