2014-08-28
看了这儿的上一篇食评介绍棉花糖煲,约饭脚时批批饭脚都想吃,最终因为另一批饭脚有人临时放飞机,我便与友人饭脚去吃。15分钟前订枱,去到发现很少人,可能是星期二的关系。棉花糖煲,$248, 棉花糖没有上一篇食评咁有气势。侍应上桌没开炉,给时间让食客疯狂拍照。友人帮糖不甩拍了多张均松郁蒙肥黑,应该是这儿灯光问题,最后高炒两张先好。点火后很快溶。同事之前吃时(她也是俾我推介,却比我早一天去吃)说比较甜,我觉得没有,甜度刚好。附上的面条我们自己煮得很好吃。给点的鸡蛋颜色漂亮。牛肉普通啦。另外点了烧明太子,$72。排碟像蕃茄水牛芝士。相间的白萝卜没有苦味,令明太子不会漏,好配搭。烧明太子外脆内软,推介。上次来吃牛肠锅很美味,今次点了滑蛋韮菜牛肠,$68。友人第一次吃牛肠也觉好吃。滑滑软软有嚼劲。不过要快吃,凉了会苦,我们放到棉花糖煲灼一灼。近来喜欢甜。抹茶芭菲,$48。忌廉有点软身,绿茶味淡淡的。可惜又有我最不喜欢的早餐粟米片,好彩友人喜欢,不用浪费。糖不甩公司电脑又坏,每个月坏一次,经常在公司无聊。友人跟我说电脑有什么保养方法……算啦,公司那电脑部只懂推卸责任。不过,原来友人电脑都识,厉害。友人
烧明太子外脆内软,推介。
糖不甩公司电脑又坏,每个月坏一次,经常在公司无聊。友人跟我说电脑有什么保养方法……算啦,公司那电脑部只懂推卸责任。不过,原来友人电脑都识,厉害。友人今天样子很正经,好搞笑,衬过的衣服连停车场阿姐都被迷到。