2014-09-13
誤打誤撞加上萬分祈待下來到達人烤肉吃飯。有次友人老遠泊車到柯士甸路,我們晚餐後取車時經過達人烤肉門口,比那氣勢吸引,注足看餐牌。兩個ABC剛要走回店內,突然用英語跟我說這店很好吃,立即決定了找日一試。我們漫當日還在附近走走,漫步於各餐廳門口,發現山林道就在附近。周圍看下餐牌說說笑笑,下次KO那一間,那種感覺很舒服。說好了去達人烤肉吃,足足祈待了一整個星期。因為訂凳只有6:30和8:00兩個時段,所以訂了8:00再7:00去等。友人信誓旦旦說不會遲到,但後來我走到餐廳附近等過馬路時,遇上還在駕車的友人剛駛過,我們相望而笑,嘻,又遲。餐廳只餘2張大枱,所以要搭臺,沒有了風味圓枱。但也很開心,裝修和侍應很韓國。先上前菜和菜包,爐子邊也倒了雞蛋,粟米和蒜頭洋蔥。蛋漿後來熟了,十分好吃。見旁邊的女仔起勢吃完碟中的醬油生洋蔥,還立即叫侍應添加。我吃時反而覺得太濃烈,沒有多吃。烤達人護心肉,$150。一上枱見顏色黑黑的,賣相麻麻,原來味道很好。特牛肋骨,$200。那骨真是bigger than bigger,肉是一邊貼著骨卷出來,攤了出來剛是燒盆的直徑。吃時可用剪刀剪開。沒有平時吃牛肋骨鍋那種軟軟質