店家装修豪华中带精致,格调高尚,座椅寛濶,实在能轻易打动我心,成为每月都会帮衬的饭堂之一。每次都是二楼,今次是三楼,地下铺满金钱,配上灯光,闪到爆炸。配搭墙上画作和古典屏风,沉隐中渗出贵气。以为价钱和装修成正比?错。午餐$55,仲没有加一,尖沙咀区啊。而且劲多风咪菜式。我和同事经常来吃,大部份菜式也吃过。先每人一碗老火汤。今天的冬瓜猪汤很够味。碗碟很有特色,枱中还有鱼缸,无话题时望著鱼儿游来游去,多乐趣。今日叫了土豆炆肉丝。放了醋来炒,很开胃。肉丝份量不多。另外是水煮猪面青。里面有娃娃菜,什菇,芽菜,粉皮。蔬菜吸收了水煮精华,辣得很厉害。送饭一流。水煮汁料够麻够辣够香,味道不俗,颜色红红绿绿,看得很开心。最后是附送的糖水。今天是西米露。吃完水煮,这碗西米露来得正好,清心润肺。

以为价钱和装修成正比?

今日叫了土豆炆肉丝。放了醋来炒,很开胃。肉丝份量不多。

2014-08-15
  • 水煮