2015-02-08 478 浏览
点吃水饺捞面跟海底椰雪耳糖水,好快捞面已上枱,见到大堆酱油已给倒在面身,担心今次要吃咸油面变,如可分开另上更好。酱油是甚么?好像是蚝油,但吃不到鲜明的蚝油味。见枱上有辣油,就加点入面同吃吧。噢!不得了,辣油立时令整个面变得津津有味,至少令人记得它不是一碟平凡不过的捞面。水饺皮薄料足,食肉兽必爱,可惜早已给煮好放在一旁备用,未能做到即叫即渌,放凉了才奉客,入口感觉不爽喔。心谂着捞面最出色的地方是辣油之时,店员将叫起的海底椰雪耳糖水放在面前。打开盖后见到多料,味道不大甜又够热,食得劲开心,满足感远超食捞面。后记:落单后等食时看看枱上的备用食具,却吓了一跳,未用的豉油碟上留有明显污迹(应是辣油),未用的茶杯底碟上则有一滩水,公用酱油器皿外更沾有污迹。卫生情况绝对要改善。