2014-08-30 634 浏览
每逢粮尾,不敢在饮食上花费太大多,当然要捐窿捐罅寻找平靓正食物啦!周六跟友人原本打算前往旺角站,却被这家店子吸引著,吸睛原因并非店子的名气和漂亮的食物照,而是餐牌的超抵价!手头紧绌的我便直奔进店内。店子位处地库,地方偌大,因此在周末时候也不用排队等位。午餐价格都在100元内,最后我和友人各自拣选了一个午餐。我们都是三文鱼捧场客,今次以平价食匀多种三文鱼寿司!虽然价钱低,但三文鱼的质素超乎预期的好,鱼内无筋,鱼腩更渗透著油香,当中以洒上洋葱的灸烧三文鱼寿司最为优胜,洋葱的清新中和了三文鱼腩的油腻,而黑椒三文鱼寿司亦属中上之作。甜虾寿司则属一般。至于寿司饭略为松散。和牛寿司的牛肉份量十足,但在平民食店中挑选矜贵的和牛寿司,期望不能太高,所以下次应该不会再点了午餐的组合任意配搭,我们选了能提供饱肚感的卷物——青瓜卷及三文鱼卷,这里的三文鱼寿司很便宜,质素也不大差。店内卫生尚待改善,场内见到一只强壮的乌蝇停留在豉油碟上,有食客即时投诉,一位侍应纯熟地将乌蝇歼灭… 另外,午餐牌上写明套餐附送特色饮品,但我们点餐牌上的「特色饮品」,店员竟说只有汽水,如果套餐内容真的改了,店员应该一早提醒,尽早更改

至于寿司饭略为松散。
灸烧三文鱼寿司(洋葱/黑椒);甜虾寿司
和牛寿司
午餐的组合任意配搭,我们选了能提供饱肚感的卷物——青瓜卷三文鱼卷
青瓜卷;三文鱼卷
这里的三文鱼寿司很便宜,质素也不大差。
三文鱼寿司
店内卫生尚待改善,场内见到一只强壮的乌蝇停留在豉油碟上,有食客即时投诉,一位侍应纯熟地将乌蝇歼灭… 另外,午餐牌上写明套餐附送特色饮品,但我们点餐牌上的「特色饮品」,店员竟说只有汽水,如果套餐内容真的改了,店员应该一早提醒,尽早更改餐牌。
题外话/补充资料: 闲日提供恒生或汇丰卡折扣优惠
2014-08-24