2016-12-28
今天吃货妈去深水埗买富贵竹。于是吃货就请她帮我买生隆的糕点同糯米糍😋以前只知道坤记的好吃。可是坤记的价钱太进取了。有又平又好吃的,吃货就不回头啦😬。马蹄糕、芝麻糕、白糖糕、双色糕和椰汁糕($14/3件)生隆的糕点都是$14元3件大大件,买6件有盒装。糕点的味道之好已有不少食评说过。简单来说就是Q弹味足,芝麻糕有芝麻味,椰汁糕有椰汁味,吃完一块会想再吃😋。吃货各买了一点,首推椰汁糕。长期是must-buy item !不过今次重点要推的是花生糯米糍!花生/红豆糯米糍($10/4粒)前天去大埔买了享负盛名的熟食中心有记的糯米糍。今日再吃生隆的,好吃!这个不比有记的失色呀!细细粒$10元4粒,有花生有红豆馅。就是因为细细粒,馅的比例就相对提高了。咬下一半,花生馅多得爆了岀来。馅干身而丰富,有粗粒花生又有椰丝,吃下好幸福啊☺️!如果一整粒吞下的话应该会更幸福呢😁虽然写食评是第一次,吃货可已经encore很多次了!每次买的味道依然好味,非常不错!吃货给它很高的评价😋!Encore 度9/10。
于是吃货就请她帮我买生隆的糕点同糯米糍😋
马蹄糕、芝麻糕、白糖糕、双色糕和椰汁糕
($14/3件)
不过今次重点要推的是花生糯米糍!
花生/红豆糯米糍($10/4粒)
Encore 度9/10。