2021-05-24 128 浏览
上星期是我和男朋友的拍拖纪念日,特意订左位吃意菜庆祝一下。今次选了在尖沙咀海港城的Da Filippo Trattoria,餐厅门口都有探热和消毒酒精可以让我们搓手,防疫都有做足。头盘我们点了「吞拿鱼牛油果他他」和「龙虾浓汤」,吞拿鱼份量好足,配上牛油果和洋葱汁酸酸甜甜的,清新又健康!而龙虾汤则是浓郁的 bisque,用料很足,那橙红色的卖相、香味俱佳,尝到虾与蟹的鲜味。Main Course Pasta方面,选了我最喜欢的「Classic Carbonara」。有烟肉同cream cheese ,配上芝士粉,蛋味十足,无得唔试。「Meat Lovers」名符其实啖啖肉,除左有我最爱的Parma Ham,还有Salami、Finocchiona、Pancetta、Hot Salami!饼底搓得够薄加上新鲜出炉脆卜卜,Mozzarella 完美做到芝士拉丝的口感。重头戏就是「Grilled Hanger Steak」烤厚身的牛腹肉,medium火候控制不错且嫩口多汁,再配上Home Made烧肉酱、烤红椒,非常美味。「Purple Rain」Mocktail有Coaqua、薰衣草糖浆,带

「Purple Rain」Mocktail有Coaqua、薰衣草糖浆,带一点柠檬的清新。

最后当然唔少得甜品啦,招牌「Tiramisu」。甜滑美味的口感,重咖啡味,而且非常creamy,好适合钟意食甜品的我!