2016-11-06
做男朋友,要识做呢!😏 每逢大时大节或每个月逢x号的纪念日💏, 小编都会为这日安排得妥妥当当,慕求搏肥妹欢心。🙈🙊 知道肥妹爱吃牛扒,就特地找了以炭烧为主题的「The Grill Room」。 餐厅我早几日便预约了晚上7点,我们准时来到,餐厅已差不多full house了。😯 所以建议各位来吃晚餐都是先订枱比较好。🙈 餐厅装潢走的是美式扒房风, 并以复古电灯胆作为灯饰,昏暗的灯光带点情调, 周围都萦绕著浪漫的气氛,节日庆祝就最适合不过!😚 餐厅菜式主要都是以西式🍴为主, 平日晚上,餐厅都有供应set dinner ,价钱由$238-$398不等,包括头盘或餐汤、主菜跟甜品。 我们Ala Carte点了一份慢煮三文鱼伴香草乳酪汁和一份炭烧美国安格斯肉眼伴薯泥杂菌set dinner ($398)。 头盘可从是日餐汤、巴马火腿温泉蛋配黑松露笋沙律或三文鱼他他配香草乳三选一。 爱吃蛋的我就选了巴马火腿温泉蛋配黑松露笋沙律 Parma, Asparagus and Truffle Salad🍳 卖相相当精致!不过略嫌头盘太细份🙈 值得一赞的是煮得刚好的温泉蛋。😍 嫩滑的蛋白一
每逢大时大节或每个月逢x号的纪念日💏,
小编都会为这日安排得妥妥当当,慕求搏肥妹欢心。🙈🙊
所以建议各位来吃晚餐都是先订枱比较好。🙈
餐厅装潢走的是美式扒房风,
并以复古电灯胆作为灯饰,昏暗的灯光带点情调,
周围都萦绕著浪漫的气氛,节日庆祝就最适合不过!😚
餐厅菜式主要都是以西式🍴为主,
值得一赞的是煮得刚好的温泉蛋。😍
嫩滑的蛋白一碰便破,蛋黄汁缓缓流出来,
配上幼嫩爽脆的露笋和咸香的巴马火腿一齐吃,
清新又开胃!😋
主角隆重登场~👏🏻网状烤纹很吸引呢!😍
食落有炭烧香,肉质juicy💦!
原个小pot上阵,摆设十分别致!👀
薯泥软腍中带牛油酥香,加上炒得香口的杂菌,更添口感!😋
但由于味道相当有水准,真系令人食到停唔到,三两下就无晒,所以有点唔够侯!🙈😂
慢煮三文鱼伴香草乳酪汁 Slow-Cooked Salmon ($178)
虽然三文鱼从外表看起来和煎三文鱼没什么分别,但其实相当考功夫!🙈
Slow-cooked的重点就是要令三文鱼外面刚好熟,但里面则维持半生熟的状态,😯
鱼肉保持鲜嫩多汁,软腍入味,
吃进口里,质感像刺身一样柔滑软嫩,鱼油甘香,😌
甜品方面,可以从雪糕面包布丁和意大利奶冻二选一,我们觉得奶冻比较特别,所以便选了奶冻。
圆拱形的意大利奶冻,淋上Earl Grey 奶茶酱,
以跟餐甜品来说都算可以接受。🙊
最值得一提的是跟餐饮品可买一送一(除milkshake以外),连啤酒、mocktail和cocktail都可以!😳真系好抵!
不过两杯饮品必须一样,
所以肥妹话事想饮啤酒,就一起来杯Hoegaarden吧!🍻
哗超大杯呢,大杯到我地最后都饮唔晒。🙈
整体来说,
The Grill Room食物、环境都相当有水准!
其中慢煮三文鱼烹调到家,👍🏻
不过价钱都算合理,只是食物份量都是偏细份,🙈
但值得一试!