2020-11-13
2074 浏览
因为疫情的关系, 久久没有出外吃饭 T0T但一年一度的纪念日也要出去吃个晚餐庆祝一下, 所以就在家附近找了一家西餐,这家叫Davinci Cook, 他们外卖餐单也超级丰富, 可以直接search他们的名字就会到他们的外卖网站有Party Food, 有很多款的西餐餐点, 更跟附近日式餐厅联合, 有好多日式料理, 十分吸引!满$100就免费送将军澳! (老实说, 一开始是被他的外卖餐单吸引的 =P)因为是星期一, 我们半小时订位也有位置, 但如果周末, 一定要早订位!因为里面很少位置.........大槪只有6枱4人座位, 而且他们出菜超。级。慢!!早一点去, 早一点去点菜比较着数!幸好一进去就order了鹅肝....如果慢慢看完餐牌再点, 我怕我们会吃3个小时....25分钟后才来的头盘...摆盘很不错, 味道也很好, 多士很脆, 鹅肝很甘, 但就是不够厚肥但价钱很便宜, 大槪$25一块 (Sorry, 太久没有写食评...没有记下确实的价钱)青口入味, 但味道不浓可惜我心仪的始终还是肉大大的青青口....Pizza我忘了拍它的全照, 我们选了普通批, Med 10"的Pizza两
早一点去, 早一点去点菜比较着数!
25分钟后才来的头盘...
鹅肝多士
青口入味, 但味道不浓
可惜我心仪的始终还是肉大大的青青口....
白酒黑青口
Pizza我忘了拍它的全照, 我们选了普通批, Med 10"的Pizza两个人吃刚刚好
有Portobello, Bell Pepper, Pepperoni, red onion, feta & mozzarella cheese
Default 的是tomato sauce, 除非餐牌上写明是其他酱的, 要换就要加钱
味道很浓郁, 饼底很松软也不会像面包那么厚
House Special Pizza
羊架摆盘很好, 杂菜也很专业, 有翠玉瓜, 矮瓜, 粟米, 豆角等等, 都是烘的蔬菜
本身都有配Mustard 跟 我最爱的Mint Jelly!!!!
羊架
点了Medium, 来了Medium Well (预咗 -.-)
不干不靭不膻, 但也没有羊味
羊架
主食份量刚刚好! 在最后一道菜上菜以后就要叫甜点了! 不然会等太久....
心太软
蛋糕的朱古力味很浓郁!但不流心
当蛋糕吃是100分!
心太软
如果下午茶或简单一餐晚餐是不错的
或是跟朋友聚餐一直聊天不介意上菜慢, 这餐厅也是一个好的选择
但纪念日或生日等等的, 我就不推荐这家了, 因为食物真的不能surprise我 :P