2017-06-09
( 没有妳,我甚么都不是 ... ) 我想这是他的心声吧 ! 因为一位醉心钻研日艺文化的小女孩,料理长开了他的料理店,希望有天能与她再次撞上。 她曾经答应过,有一天必会亲自为他的寿司店鉴定鮨味。 “ 她的专属位置仍在 ” 现在,料理长只希望 能为此料理店配上纸感艺术, 让她寻见;我们身为食客能帮忙的是在杯垫上写 / 画下对料理长的打气心意, 希望 ... 她能看见。 。 。 。 。 忙已帮,我肚饿 ✋要吃 ... 彩虹流水素面 $ 108三种浪漫色系组合而成的彩虹素面,包括有 粉红色的梅子面、白色的素面 及 黄色的蛋面,在蛋形且透明的流水机中放入面条后,滚一圈再用筷子捞取,吃时先蘸蘸添加了紫菜碎、葱花、芝麻、紫苏碎的面汁,清凉兼弹牙,与亲朋戚友围在一起共同享用,你追我赶,其乐无穷 😁😁😁。 不过,因为这部购自京都的流水机,店内的存货量不多,有时一台有六位客人时会同时用两部流水机,所以为免轮候过久最好是提早向店家预订。鸡翼串烧 $ 28 / 串 烧得刚好,外皮香口不油腻,鸡肉柔韧不柴,鸡皮上撒有胡椒及海盐,提升惹味的味道。玫瑰花酿 $ 35 喝过会让人身体变暖的热饮,甜甜的伴有玫瑰花香。
我想这是他的心声吧 !
她曾经答应过,有一天必会亲自为他的 寿司店鉴定鮨味。
“ 她的专属位置仍在 ”
现在,料理长只希望
能为此料理店配上纸感艺术,
让她寻见; 我们身为食客能帮忙的是在杯垫上写 / 画下对料理长的打气心意,
希望 ... 她能看见。
。
忙已帮,我肚饿 ✋要吃 ...
彩虹流水素面 $ 108 三种浪漫色系组合而成的彩虹素面,包括有 粉红色的梅子面、白色的素面 及 黄色的蛋面,在蛋形且透明的流水机中放入面条后,滚一圈再用筷子捞取, 吃时先蘸蘸添加了紫菜碎、葱花、芝麻、紫苏碎的面汁,清凉兼弹牙,与亲朋戚友围在一起共同享用,你追我赶,其乐无穷 😁😁😁。
不过,因为这部购自京都的流水机,店内的存货量不多,有时一台有六位客人时会同时用两部流水机,所以为免轮候过久最好是提早向店家预订。 鸡翼串烧 $ 28 / 串
烧得刚好,外皮香口不油腻,鸡肉柔韧不柴,鸡皮上撒有胡椒及海盐,提升惹味的味道。 玫瑰花酿 $ 35
喝过会让人身体变暖的热饮,甜甜的伴有玫瑰花香。 大虾天妇罗 $ 124
一客有五只大虾天妇罗,另外还有三四件日本青辣椒天妇罗,天妇罗外表炸得酥脆,内馅的水份仍在,吃著并不会过老过韧。 妳有读到他约定的心意吗 ?
味道 3.5
环境 4