2023-06-04 38 浏览
呢间餐厅真是太赞了!佢哋嘅菜式实在太美味了。其中我最爱的菜式是炸鱿鱼圈,外皮酥脆,内里嫩滑,搭配上酱料真的是绝配!另外还有蒜片辣椒炒虾球,真的是辣到让我上瘾!虾球鲜嫩多汁,搭配上辣椒和蒜片的香气,真是一道让人回味无穷的菜色。牛油果蟹肉沙律他他也是一定要推荐的菜式,沙律酱汁搭配上牛油果和蟹肉,口感丰富,非常开胃。如果你喜欢意大利菜,自家制马拉盏蟹肉意大利饭是必点的!面条煮得恰到好处,搭配上肉汁和蟹肉,让人垂涎欲滴。除了意大利菜,披萨也是非常好吃的。Margherita Pizza披萨底酥脆,加上番茄和芝士等配料,味道非常平衡。最后,我必须要介绍一下慢煮安格斯和牛面颊肉。肉质松软,入口即化,真的是一道让人惊艳的菜式。
呢间餐厅真是太赞了!佢哋嘅菜式实在太美味了。