2017-02-07 462 浏览
我去过武藏几间分店,尖沙咀虎洞本人觉得厨房较为企理干净,座位寛阔,而且可以看到维港景色,加上店舖位置就脚,是一个约人一齐吃拉面的好选择。店舖门口有个宣传全牌子写著面屋武藏在日本排名如何,沾面在某某日本电视台又排名三甲以内。我认为总店与海外分店吃面是两回事。今次我选择了高菜叉烧小碗炒饭及黑沾汁面。高菜叉烧炒饭口感不俗,高菜叉烧和白饭份量不少,炒饭炒得均匀,油量口感不多,唯一就是叉烧稍硬,稍微破坏了口感。黑沾汁面面条虽然采用极太面,但沾汁不浓,挂汤力变成一般,加上沾汁温度有如餐牌所指维持在60度,先吃炒饭再吃沾面,沾汁变成暖汁,吃完后想加汤水入沾汁喝光,虎洞是需要呼唤侍应才可加汤,所以笔者建议吃拉面会较沾面好。叉烧够大块,肥瘦亦均匀,感觉不错。

叉烧够大块,肥瘦亦均匀,感觉不错。
2017-02-06