2006-03-26 16 浏览
很久没有来这里食拉面了,最近见Jeff来这里食过,立刻心思思又想来,所以打算今晚便来了;忽然收到朋友的电话,他也很有兴趣来一试,所以一行六人便一起来了。我们叫了盐味拉面、浓味味噌拉面和鳗鱼茶渍饭。盐味拉面- 汤底鲜甜,叉烧一咬即溶,拉面弹牙爽口,实在好到没有可以改良的地方,正。浓味味噌拉面- 喜欢味噌味的朋友,相信一定会喜欢,但我就觉得盐味比较好一点。鳗鱼茶渍饭- 没有加茶食,就和普通鳗鱼饭没有什么分别;但加了茶和其它等酱料,味道真系非常好食;但因份量都唔少,细食的朋友真系要想清楚了。食完热热的拉面,再饮回一杯冰冻的茶,真系特别的好饮。环境很有日本面店的感觉,如果店外能够下微微的雪花,就一定更加好feel了。
我们叫了盐味拉面、浓味味噌拉面和鳗鱼茶渍饭。
食完热热的拉面,再饮回一杯冰冻的茶,真系特别的好饮。