2020-01-02
攀山涉水 , 长途跋涉 , 几经艰苦 , 兜兜转转 , 先至走得到去 黄埔天地 Aeon Style 约个亲戚见见面 , 顺便在这家 泰拍耶 食餐晚饭 ~餐厅的装修富有都市感 , 气氛平和 , 私隐度高 ~我们点了个二人餐 , 这个二人餐有多种食物可以选择 , 以下就是我们所选择的食物 ~餐饮 , 我们点了两杯 泰式奶茶 , 茶底味道颇香 , 落奶落得适中 , 不会太多也不会太少 , 甜度也适中 ~炸鱼饼 : 鱼饼有两块 , 每块砌一刀 , 变成四小件 , 味道略有香茅味 , 香口惹味 ~海鲜冬阴大头虾汤 : 味道是七分辣三分酸 , 有两个大头虾 , 亦有些菇菌类 , 汤底有鲜味 , 不错喝的 ~泰式海南鸡 (半只) : 已去骨的海南鸡浸得肉质鲜口软嫩 , 称得上是皮薄肉骨的那种 , 配上惹味的泰式酱汁 , 很有风味 ~泰式大头虾膏炒饭 : 炒得热辣辣 , 很有镬气 , 吃落口有满满的虾膏味 , 有四件虾球 , 粒粒爽口弹牙 , 虽然不算有惊喜 , 但还算好吃 ~本篇完 ~
顺便在这家 泰拍耶 食餐晚饭 ~
餐厅的装修富有都市感 , 气氛平和 , 私隐度高 ~
本篇完 ~