2018-11-26
月前ㄧ个周日约了家人晩饭,下午趁有空档,和老公去饮下午茶。ㄧ向爱喝台式饮品,但茶木还是第ㄧ趟去。欣赏台式饮品的创意,特式的配搭令人惊喜! 从前有珍珠奶茶,近年有融化了的暖芝士加在涷茶上,上暖下冷,成为奶盖红茶、绿茶。蛋糕款式颇多,选了红桑子开心菓蛋糕,因卖相和名称都吸引!洛神花洋菊茶(热)~$40 这么大壸才40 元,超值!其实家中也种了洛神花,老公喜欢喝,每年收成后,爱冲水放在瓶子,外出时随身携带。我却怕酸,很少喝。洛神花单飮是相当酸的,但有益健康,据说可降三高,又有丰富的花青素,对视力也有帮助。洛神花加洋甘菊,拌以蜜糖,酸中带甜,美味! 连我也喜欢! 红桑子开心菓蛋糕~ $38 (饮品配蛋糕只需补付小额收费)。酸酸甜甜的红桑子和软滑的慕丝,配以香脆的开心菓,味道和质感变得有层次!高山冻顶乌龙奶盖(涷) ~$35味道ㄧ般。芝士略稀,茶味淡。乐富分店空间颇大,座位亦多。小丸子为主题的食品和饮品很吸引,适合亲子活动。配合装修、摆设、和餐牌,小朋友看到ㄧ定很开心!Kawaii!
蛋糕款式颇多,选了红桑子开心菓蛋糕,因卖相和名称都吸引!
洛神花洋菊茶(热)~$40
这么大壸才40 元,超值!
高山冻顶乌龙奶盖(涷) ~$35
味道ㄧ般。芝士略稀,茶味淡。
乐富分店空间颇大,座位亦多。
小丸子为主题的食品和饮品很吸引,适合亲子活动。
配合装修、摆设、和餐牌,小朋友看到ㄧ定很开心!
Kawaii!