好友升职请客, 带我地去了位于金巴利道的高丽轩韩国料理食晚饭.入到店内才知道这是任点任食. 价钱由$188起. 可以另外加$38升级, 任点以下款式.我地一场来到, 当然也加钱升级.店员先奉上前菜, 一共有五碟, 包括泡菜, 辣青瓜, 豆角, 青菜, 大芽和菠菜. 由于我不太食得辣, 所以最爱食豆角,青菜, 大芽和菠菜.我地同样爱食牛肉和海鲜 所以也以这两样为主.点了烤什杂海鲜拼盘, 肉眼扒, 皇者牛排骨和特级牛颈肉.由于我地有点肉, 所以店员也俾了生菜和酱我地, 用来包肉食.饮食是任饮,当中有几款口味给客人选择.最后, 我选了提子味, 烧肉与冰冻的饮品是最佳拍档.食物陆陆续续上枱.烤什杂海鲜拼盘包括虾, 青口, 鱼, 扇贝等, 款式也算多, 最啱想一次过试多款海鲜的朋友.肉眼扒, 皇者牛排骨和特级牛颈肉接着上枱.三款肉肉质几有光泽, 而且脂肪分怖几平均.皇者牛排骨本身已有调味, 所以不用再点酱, 而肉质够腍身, 牛味也算浓郁, 口味啱晒我食.相对牛排骨, 特级牛颈肉较为有咬口, 牛颈肉平日较少食, 估不到味道也不错.肉眼扒较薄身, 烧的时候好快就熟, 肉质也算腍身. 另外, 试了几款

我地一场来到, 当然也加钱升级.

青菜, 大芽和菠菜.
我地同样爱食牛肉和海鲜 所以也以这两样为主.

点了烤什杂海鲜拼盘, 肉眼扒, 皇者牛排骨和特级牛颈肉.

饮食是任饮,
当中有几款口味给客人选择.
最后, 我选了提子味, 烧肉与冰冻的饮品是最佳拍档.
食物陆陆续续上枱.

肉眼扒, 皇者牛排骨和特级牛颈肉接着上枱.

三款肉肉质几有光泽, 而且脂肪分怖几平均.

皇者牛排骨
肉眼扒较薄身, 烧的时候好快就熟, 肉质也算腍身.
另外, 试了几款海鲜, 海鲜烧的时间相对较长, 要比较有耐性.

虾肉尚算弹牙, 鱼口感也可以, 不会觉得腥, 扇贝肉几爽身.
除了烧肉, 我地也点了两款熟食.

人参鸡汤和红炆牛肋骨.

红炆牛肋骨上枱的卖相已吸引我.
红炆牛肋骨
当中除了牛肋骨外, 仲有红萝卜和白萝卜.

牛肋骨炆得非常腍身, 可以话是骨肉分离, 而且仲好入味.

我钟意佢地切的萝卜较为大件, 这样不会碎开, 而且吸引晒牛肋骨的精华, 好鲜甜.
这个红炆牛肋骨来这里必要点来食.

食韩国野, 我见到有人参鸡汤, 也会点来一试.

份量都几大㖞, 用石锅上枱, 保持热度.
汤的人参味度几足够, 若不是斋汤, 有少许鸡肉在内会更好.

这一餐好丰富, 多谢好友请客, 期望你继续步步高升.

皇者牛排骨
红炆牛肋骨