2016-03-14 270 浏览
由于工作需要要到太子攞取一些工具,而女友人又要返学无人陪我食晚饭,于是找找在太子附近有甚么餐厅吃晚餐,经过搜寻后,便去了这餐厅吃。到了餐厅附近,便看到一个抢眼的招牌,非常吸睛,而且餐厅距离太子港铁站大约一两分钟脚程,十分方便。餐厅门口放置了一个红番茄公仔,造型可爱,我进去食晚饭其间都发现有途人同公仔拍照。由于时间尚早,餐厅人流不算多,只有两三枱客,但之后逐渐人多。餐厅楼底颇高,尚算宽敞。是晚我选择了晚餐H《红蕃茄德国咸猪手配黑椒汁》$138。蘑菇忌廉汤:忌廉汤热度适中,稠度及味道皆适宜,加上有粒粒蘑菇,令提高热汤口感层次。德国咸猪手配黑椒汁:有别于一般黑椒咸猪手,餐厅采用酥炸方式炮制,令咸猪手外表松脆,而内里亦保持鲜嫩。咸猪手外皮十分香口,且脆而不韧。而咸猪手肉质鲜嫩,颜色呈嫩红,经腌制后味道略带少咸,配上香浓黑椒汁,十分惹味。柠檬西打(跟餐加$15):柠檬口味,只要4%酒精,酒味不重,男女皆合适。蓝梅芝士饼:跟餐甜品,蓝梅酱味道香甜美味,而芝士饼芝味亦浓郁,相互配合,十分不错。
是晚我选择了晚餐H《红蕃茄德国咸猪手配黑椒汁》$138。
红蕃茄德国咸猪手配黑椒汁
Brothers Pear Cider w/ Lemon Flavour
蓝莓芝士饼
2016-03-10