2015-06-03 575 浏览
红砖屋是在星期六、日假期才营业的。在红砖屋闲逛,在约中间的位置,隐藏了一间毫不起眼的食肆,售卖尼泊尔食物,如不是有客人坐在桌前吃东西,我以为也是一间零售店。见食客已点的食物,卖相不错。点了一碟咖喱羊肉饭,我们在红砖屋提供的用餐位置先坐下,在其他小食店也点了食物,在坐位上等侯,店员约10分钟就把咖喱饭送上,送到时付款。咖喱和羊肉部份淋在白饭上,咖喱扑鼻而来,迫不及待吃上一口咖喱,既香且酸,羊肉味浓,肉质嫩滑,这间泥泊尔咖喱饭真是交足功货的用心制作,吃过此店的咖喱饭,我真的不想再到咖喱饭连锁店光顾了。红砖屋是本地旅行团的热门景点,但走马看花的游客,比较难花时间坐下吃碟咖喱饭。此店的位置,是在零售店旁的,它的餐牌挂在墙的侧边,有机会到红砖屋逛街,不妨落足眼力找出此店,试下尼泊尔咖喱饭。
红砖屋是在星期六、日假期才营业的。

羊肉咖喱饭

2015-04-26