2023-11-07 69 浏览
【红磡•Amber’s Table】ππππππππππππππππππππππππππππππ红磡优质极尚西餐食府 🌻|菠萝椰子沙冰|HKD 49菠萝椰子沙冰的外观十分诱人,冲上心头的是它丰富的色泽和菠萝的香气。我用汤匙舀起一口,整个嘴巴都充满了清香的菠萝味道。沙冰质地非常细致,完全溶化在口中,带来一种凉爽的感觉。搭配上椰浆的香甜味道,更加令味道更加丰富。🌼|法国粉红玫瑰花椰子沙冰|HKD 49沙冰上面铺满了粉色的花瓣,看起来非常美丽迷人。我们先用汤匙舀起一口沙冰,果然不负所望!沙冰口感绵密细滑,入口即化。搭配著玫瑰花的香气,味道十分清新怡人。🏵️|焗牛骨髓|HKD 108牛骨髓的质地细腻而滑嫩,味道浓郁而鲜美。搭配上酥脆的面包,更加丰富了口感。🥕|鹅肝配鳗鱼|HKD 188味道丰富而有层次感。鹅肝的鲜香和鳗鱼的滑嫩相互辉映,令人垂涎欲滴。酱汁的添加更加提升了整道菜的风味,带来一种深沉的味道。🔥|蚬肉黑白扁意粉|HKD 168风味丰富而不腻,猪油和鱼露能够提亮整道菜的味道,使它更加鲜美。而蚬肉则散发出一种特殊的鲜香味,与意粉的口感相得益彰。整道菜以黑白相间的色彩为特点,看起来十分美观。
【红磡•Amber’s Table】
红磡优质极尚西餐食府

🌻|菠萝椰子沙冰|HKD 49

🌼|法国粉红玫瑰花椰子沙冰|HKD 49

🏵️|焗牛骨髓|HKD 108

🥕|鹅肝配鳗鱼|HKD 188

🔥|蚬肉黑白扁意粉|HKD 168

💥|烟肉眼扒9安士|HKD 238

相比传统的扒肉,它给人一种浓郁的烟熏味道和香气。这种烟熏的味道可以说是相当独特,让人吃起来一口就能感受到。

而肉眼扒本身的质地也十分出色,肉质鲜嫩多汁,口感丰富。

👅|梨挞|HKD 98

梨挞的特点在于它的软绵和甜美。梨子的鲜甜和挞皮的松软完美结合在一起,口感非常好。它的外观也很吸引人,梨片排列整齐,金黄色的挞皮显得很诱人。

餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥
服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 987(连加一)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#红磡美食 #Amber’s Table