2019-02-06
红磡的Moreish & Malt位于芜湖街,离黄埔大约十分钟路程,座落于酒店之一楼,在这个旧区带来了一份新颖的气息。餐厅于酒店一楼,地方阔落,落地玻璃可以饱览红磡一带的街景,而餐厅的装潢大方而令人舒适放松,无论是二人世界、朋友欢聚,甚至是一家大小到来用膳。今天与柑太在此用膳,店员向我们推介了小食拚盘及牛展蚬壳粉,我们亦额外点了一客肉眼扒,另外点了两杯饮品首先送上面包及橄榄油和醋,面包入口香软,味道可口蓝莓特饮(Blueberry Squash)($63)入口有复杂的果味,柠檬、香橙、蓝莓的味道各具特色,而口感清新,甜度适中海盐焦糖朱古力($38)味道颇甜,入口仍有香浓朱古力味,海盐味道被甜味盖过,不过味道入口尚算满意。小食拼盘($158)拼盘提供了牛油果酱及蓝芝士酱,两者都非常美味炸墨鱼条新鲜即炸,极之香口,而入口无油腻感,咬落烟韧弹牙,点上牛油果酱实在是一绝水牛鸡翼香辣惹味,汁多嫩滑,而最邪恶食法是点上蓝芝士酱,口感绝对一流。西芹看似平平无奇,但当点了蓝芝士酱后,令西芹本身的怪味消失,取而代之是一份清新蔬菜味道,而实在令人大开眼界。牛油果蟹肉多士看到极多的蟹肉而知是美味可口的食物,
首先送上面包及橄榄油和醋,面包入口香软,味道可口
蓝莓特饮(Blueberry Squash)($63)
海盐焦糖朱古力($38)
小食拼盘($158)
拼盘提供了牛油果酱及蓝芝士酱,两者都非常美味
牛油果蟹肉多士
看到极多的蟹肉而知是美味可口的食物,再加上三文鱼籽,入口刹那即时感到那份鲜甜美味。
炒甘蓝的味道浓郁,配上蜜糖果仁的甜味,两者可谓非常合拍。
肉眼五成刚好,肉质嫩滑,多汁易切,而肉眼本身的肉味极佳,几乎不用点上烧汁也令人回味无穷。
酸甜的蕃茄汁令人食欲大增,而自家炆的牛尾肉非常之腍,入口即化,肉香而汁浓,贝壳粉又大而不韧,每次混和了酱汁及牛尾一同送入口中,可以感受多种不同的味道层次。
芝士饼入口清新,而豆腐味适中,配合芝麻酱较强烈的味道,两者配合非常突出。