一直看到很多人来吃大甲芋泥卷想说一定要来试,终于等到来红磡,怎料老板说芋头不当造🥲 要等10月再来好了~~虽然没有芋泥卷,但是日有安全牌焦糖脆脆和都很多人喜欢的黑芝麻味,我其实很期待手冲咖啡,毕竟入来已经很香咖啡香,而且场内这个高起的用餐区我都颇喜欢的,感觉就是一杯咖啡一本书就可以一个下午了。两款蛋卷味道都比较柔和,我喜欢焦糖脆脆可以吃到蛋卷香香的蛋味,口感也很实在,cream奶味很浓郁,很适合搭配黑咖啡;至于黑芝麻味闻起来比吃的芝麻味更突出,因为奶味比较浓所以对我来说刚刚好😂有点多奶芝麻糊的感觉~这款配甜甜的朱古力很好喔~其实这里的正餐都有很多选择,唯有下次再来的时候先试了,不过我颇喜欢这里纯纯的感觉,特别是手冲咖啡可以喝到他们自家烘培的咖啡豆,咖啡师都会好好解释给你听每款都的特色,来悠闲度过一个下午也不错。