2020-12-19
黄埔新邨民泰街、德民街依一带食肆林立,大部份餐厅都比我一种亲民既感觉,唯独依间西餐厅有好靓豪华既装潢感觉,别树一格。红磡既扒房吾多,咁啱Lunch Time 行过,所以决定试试佢。Lunch Time有 Lunch Menu(平d)😂 有五款拣和 Lunch Special(贵d)💰有四款拣,我就拣左个经典芝士牛肉汉堡配薯条($98+特饮加$12),可以配汤或沙律,我拣左后者。烟鸭胸都几厚切,菜、茄新鲜,沙律酱有调过味,清新开胃。经典芝士牛肉汉堡配薯条,块牛叫左5成熟,块牛似系人手打,食得出大小不一既口感,而且牛肉好厚,食落好juicy,牛味香浓,薯条热辣辣,似乎调过味。最后餐饮,我饮不外乎两种饮品,冻奶茶或冻mocha,黎到西餐厅当然嗌杯冻mocha,因为我钟意咖啡苦得黎有奶味亦有少少甜,依杯都满意。总结: 食物好,环境服务好,吾算贵,好再试。
唯独依间西餐厅有好靓豪华既装潢感觉,别树一格。
我就拣左个
经典芝士牛肉汉堡配薯条($98+特饮加$12)
,可以配汤或沙律,我拣左后者。
烟鸭胸都几厚切,菜、茄新鲜,沙律酱有调过味,清新开胃。
总结: 食物好,环境服务好,吾算贵,好再试。