❤️红磡工厂区隐蔽美味海南鸡🐔海南鸡饭一直也是我的最爱,特别是无骨那些,香港很多打正旗号说是卖驰名海南鸡,其实味道也一般般,没有很深刻的印象。海南鸡🐔除了要有滑滑的鸡肉,其味道、酱汁与油饭也重要。适逢去红磡的影印公司,等候期间,无意之间看到勇记海南鸡,店外写新店开张,店子细细,装修简洁,我在外👀餐牌,入面的老板娘(应该是吧)立即出来介绍菜式给我,我就要了其招牌海南鸡饭餐(要脾的位置),跟鸡汤和热🍋水。因怀孕🤰,不太方便堂食,所以就买外卖回公司食。外卖卖相也不错,很整齐,鸡的份量也算多,除了有脾的位置,也有鸡翼,鸡肉嫰滑,充满鸡味,没有点汁,也觉好好味😋,另外油饭一点也不油腻,配⬆️少许炸蒜,更加有风味,另鸡汤清清甜甜,也不错。埋单好像$64,连外卖盒,绝对抵食,亲民价格,性价比高,有时间一定要去帮衬!其实我已经帮衬了数次,每次也keep 到水准,才写这篇食评。😋支持有Heart小店❤️!
❤️红磡工厂区隐蔽美味海南鸡🐔

招牌海南鸡饭

支持有Heart小店❤️!
2020-08-31
外卖自取