2024-09-05
红磡德美同其他分店的menu不同,而且环境相当有日式feel同空间大,所以今次就带刚回香港的朋友一起去食。鱼子吞拿鱼腩丼德美的吞拿鱼蓉无外面寿司店的油腻,而且份量超级爆满,成座迷你山甘,用黎捞饭都剩低好多,好抵。寿司饭加入香菇及饭素,有淡淡的醋味及咸香味,好送饭,推荐。三文鱼子粒粒饱满,鲜咸味十足,而且好似带有少少酒精香味,可能有另外腌过。吞拿鱼蓉完全无筋,食得好舒服,鱼蓉软绵,鱼味淡淡,蛋黄增加滑溜口感,配上由调味的寿司饭,可以越食越滋味但毫不重口。北海道甜虾带子鱼生丼带子同三文鱼都十分厚身,基本系刺身份量。三文鱼肉质结实,脂肪不多但鱼味浓。带子淡淡鲜咸味,亦都好厚身。甜虾连埋虾头,可以食到虾膏,虾肉都好新鲜,淡淡肉。铁板牛舌上台就听到“滋滋”声,然后伴随著牛脂肪的香味。小编开头以为是厚切牛舌,原来是薄切牛舌。牛舌几爽口,牛味适中。牛油脂的香味比较突出,会在食到一半时比较明显。份量有点偏少,但因为主食份量好足,当是一个小食分享就刚刚好。前菜同甜品德美高CP的其中一个原因系佢系套餐,包埋前菜同甜品,令到人觉得好完满德美寿司(红磡)红磡德民街31号黄埔新邨安富楼#德美 #德美寿司 #红磡
鱼子吞拿鱼腩丼
北海道甜虾带子鱼生丼
铁板牛舌
前菜同甜品
德美寿司(红磡)
红磡德民街31号黄埔新邨安富楼
#德美 #德美寿司 #红磡美食 #红磡 #吞拿鱼蓉 #鱼生丼 #foodie #hkfoodie #foodiehk