2015-11-18 672 浏览
今日一班朋友来到呢间西餐厅吃晚饭,环境舒服,感觉舒适。我们一行八人,点了以下食物:首先大家都叫咗杯Pussy Foot, 平时成日饮柠茶柠水,饮到闷晒,呢杯特饮绝对比到大家惊喜。1. 啤酒炸鸡翼 - 必食推介,用炸生蚝的方式来炸鸡翼,美味非常。2. 芝士焗蚝 - 蚝够新鲜,鲜味十足。3. 咖啡烩猪手 - 口感一流,好够入味,捞饭正4. 红咖喱猪软骨农夫包 - 咖喱味道刚刚好,香浓美味,再点埋农夫包简直绝配。5. 森巴酱海鲜意粉 - 个人很喜欢这个森巴酱,十分惹味,带少辣,下次来我要一个人吃一碟。6. 黑松露什菌忌廉意粉 - 好Rich嘅忌廉汁,仲落咗好多黑松露,正!7. 地中海海鲜薄饼 - 一囗咬落,啖啖都系海鲜,足料非常。今晚有朋友生日,老板还为她制作拉花咖啡及生日蛋糕,很窝心,很细心。今餐真系大满足,食物水准高,睇得出系好用心去做每一份菜式。老板和店员服务专业,态度亲切。期待下一次光临,试试牛扒羊扒和其他美味菜式。诚意推介~~!!!!

今日一班朋友来到呢间西餐厅吃晚饭,
环境舒服,感觉舒适。

我们一行八人,点了以下食物:

2. 芝士焗蚝 - 蚝够新鲜,鲜味十足。

3. 咖啡烩猪手 - 口感一流,好够入味,捞饭正

期待下一次光临,试试牛扒羊扒和其他美味菜式。

诚意推介~~!!!!
庆祝纪念
生日