2020-07-11
平时食得多中式菜及泰菜,今晚来到祟洁街,见到这间门口有支小韩国旗的韩国餐厅,再看一看菜式,决定今晚的晚餐食韩国菜。餐厅座位外面看入去只有二人枱,显得较窄,但行到入面原来里面有两排4人卡位的,都显得较阔落。餐牌都较多选择。餐厅先送上餐前小食,有烟肉肠、牙菜及泡菜,可以一边食一边选择菜式。韩式酱烤LA排骨$158原来这个LA酱烤排骨就是牛仔骨,面上有少少芝麻及洋葱,LA牛排骨味道带传统的韩式的甜味,部份烤得五成熟,肉汁丰富,甜中带咸的很有韩式风味。石锅拌鸡饭$78石锅热呼呼的,里面材料丰富,有芽菜、翠玉瓜、红萝卜、紫菜、菠菜、云耳及鸡肉,饭量觉得少了些,至于味道则充满带点清新的韩式特色。海鲜炒粉丝$128海鲜炒粉丝面也有石锅饭的配料,及多了鸡蛋丝、冬菇,海鲜有青口、虾、及虾仁、鲜鱿及蚬肉…等,粉丝透明透明的,烟烟韧韧,与配料一齐食,别有一番韩色的味道。食韩式菜,再配多个可乐饮品,食得颇为滋味呢。
餐牌都较多选择。
韩式酱烤LA排骨$158
石锅拌鸡饭$78
海鲜炒粉丝$128
食韩式菜,再配多个可乐饮品,食得颇为滋味呢。