2019-05-13 1054 浏览
住红磡的人都应该会认识生记,除了已开业多年,也正正在红磡街市旁所以常常经过。星期日是个下雨天,中午仍然座无虚席,而且有源源不绝的外卖客人。幸好翻台也很快所以刚好有两个位。叫了猪膶滑牛粥、炸両、米粉和一杯豆桨,才六十元已经令我们有个超饱的午餐了。最喜欢是这里的粥底,不像有些店舖似是加了生粉水的质地。偏稀的口感,但很绵滑,所以每次无论算那款生滚粥也不会失望。见店员不断在炸油炸鬼,想必炸両也是非常新鲜,肠粉皮尚算幼薄,所以也是我经常会外卖回家吃的早餐。这天堂食固然口感更好!炒米粉倒是第一次点。炒得还算干身。味道有点清淡,但知道粥店的炒粉面就是要人加喜欢的酱汁啦。重要是才十元已经大大碟,经济实惠。当然,老店的环境当然是差一点,要搭台、辣酱的樽也有点黏黏的。不过,老店就是有它的吸引力,所以也经常会来这里吃!

• 炸两