💖终于去左心仪已久的Cafe「Laffee」,无论打卡拍照,还是食物咖啡,都没有令人失望!店内主打日式清新风格,半开放式的设计空间感十足,难得坐到门口人气打卡位置,当然要好好享受一下!🥗烧北海道带子藜麦香橙沙律($88)带子烧得外香内嫩,入口鲜甜多汁,仲吸收左香橙嘅果香,酸甜又Fresh,感觉健康活力满满!🦐蒜香白酒虾意粉($108)意粉口感好弹牙,充满蒜香味,大虾爽弹香口,如果调味再咸一点点,就Perfect啦!🥐烟三文鱼牛油果牛角包($68)牛油味香浓嘅Croffle配上牛油果、烟三文鱼,口感超丰富,加上黑醋沙律,越食越开胃呀!🎀另外跟餐+$20就有一杯咖啡,性价比超高,可以休闲地渡过一个下午,而且店员服务贴心,有机会还要再访呢!
💖

🥗
烧北海道带子藜麦香橙沙律($88)

🦐
蒜香白酒虾意粉($108)

🥐
烟三文鱼牛油果牛角包($68)

🎀