2018-08-21 122 浏览
位于红磡的Moreish & Malt,感觉是跟朋友下班后轻松的好地方。 一坐下便奉上暖烘烘的面包。 可散点或点套餐。 小食并盘 小食并盘当中有牛油果蟹肉多士、水牛城鸡翼、和炸墨鱼条。鸡翼外层炸至微脆带焦,没想到内层鸡肉仍然嫩滑多汁,味道辣中又带点酸。晶莹剔透而充满咸鲜的三文鱼子放在鲜甜的蟹肉及香软的牛油果上,整个配搭非常清新,而且有不同的口感,我最喜欢。 牛肉汉堡炸薯条 最近好钟意叫汉堡,因为份量十足。中间的牛肉汉堡够厚身,而且煎得好香,焦香既外层,咬落去仍然充满肉汁,如果面包有轻轻烘过更好。 Dessert Platter豆腐芝士饼配上芝麻酱和秘制糖酥腰果,味道清甜,口感幼滑,我最喜欢。 朱古力芝士饼的朱古力味我觉得可以再浓一点,但现在就更符合大众口味。 蜜糖合桃芭菲因为有合桃碎,所以充满口感。 整体食物不错,而且服务态度非常好,大家不要错过。

一坐下便奉上暖烘烘的面包。

可散点或点套餐。

牛肉汉堡炸薯条

Dessert Platter
蜜糖合桃芭菲因为有合桃碎,所以充满口感。

整体食物不错,而且服务态度非常好,大家不要错过。