2024-01-17
黄埔晚餐好去处,今次就来到葡式西式餐厅🍴——Amor 诚意🤤😀不错不错喔。装潢环境以蓝色为主调,好有葡式风格,亦令人有舒适感觉,服务态度也很好,入到餐厅感觉已经很良好。经服务人员简介食物,精选一人套餐有好多选择,样样都好吸引🤩最后分别选择了两款:1. 美国🇺🇸极级西冷顶柳8 安士 (薯菜) $248 我们选择7成熟,唔好睇个牛柳黑蚊蚊,里面真系做到生熟程度之余,味道👅还极其好食😋味道好仲有水准,真系十分推荐。2. 大蒜🧄香草🌿醋浸厚切猪手🐷配马介休多士 $168 呢款猪手我都系第一次食,味道特别,蒜醋酸酸地也开胃🤤以上套餐蒜蓉包,及一杯饮品,特别一提,还包任食自助沙拉🥗,呢个真系不错的gimmick 啊,沙拉真系几好食,而且食咁多肉可以解腻,仲可以不停任食,有晒营养啊。