2011-04-24
时常经过这儿看见充满红色的舖子,一直都想进来试试。今天难得经过又看见,便进来试试。看清餐牌才知是一间西餐厅,在七点多内里约有八成满了。点了一个黑椒牛扒晚餐和一个杂扒,晚餐有汤、前菜(蛋沙律)、甜品和饮品。杂扒则跟饮品。先来的有沙律和汤,汤味道偏淡淡,像水多点。餐包则有翻热,沙律是杂果表瓜和蛋,味道普通。再来的是老公的杂扒,卖相超差,像一堆一堆的糊乱放,没甚么心思放在卖相上。但味道也未见得有,真的旺角较他平一半的茶餐厅也好吃很多,在杂扒餐吃得七七八八时,违忘了的牛扒终于上枱了。哗﹗卖相比起杂扒真的无得比,点解相差咁远,靓咁多,好即刻开心噃,但一试味道,黑椒味过重远全吃不到牛的味道,我想俾猪扒我都不太试得到。如果牛扒真的是靓嘢,就浪费了,但我想落得咁重手,都是些便宜货。好食埋甜品,啫喱不是我杯茶,老公话居然甜品最好味。唔,我想这间餐厅,应有值得欣赏的地方,才可以有一定的人撑场,但不幸地我和老公叫的都不太合我们的口味。还是试试别的餐厅,而且试了这间后,我马上明白点解咁多人帮衬安娜了。