2017-07-01
钢琴老师临时改上堂时间,所以变阵去尖沙咀行街再去唱K。行咗一阵我觉得有少少饿,咁岩又见到依间立食店,所以马上试试。附近餐厅数量不少,但有不少人在这家店铺外等候食物,相信食物质素应该不错,才能吸引客人。我们点了手卷及海胆杯。我点的中吞拿吞鱼腩手卷,吞拿鱼肥美,有浓郁的鱼油香味。我特别喜欢手卷中加了紫苏叶,能使手卷的味道更丰富。紫菜脆卜卜,美味。朋友的特选吞拿看起来都不错喔!买手卷满25元便可加1元换购,夏威夷三文鱼手卷。本来我觉得一份吞拿鱼手卷有点贵,但加1元多一件,我便觉得超值!大大粒三文鱼,味道不会比吞拿鱼手卷逊色。肥美的三文鱼,加上一点特制酱汁,又是一美食。这是激满海胆杯,有蟹肉、海胆、带子及吞拿鱼酱。啖啖海胆,正!我想有超过一板海胆的份量,海胆新鲜,完全不会腥。另外,酱油有3款不同的辣度,不用额外点芥末,十分体贴,食得特别方便。
买手卷满25元便可加1元换购,夏威夷三文鱼手卷。本来我觉得一份吞拿鱼手卷有点贵,但加1元多一件,我便觉得超值! 大大粒三文鱼,味道不会比吞拿鱼手卷逊色。肥美的三文鱼,加上一点特制酱汁,又是一美食。