2024-01-22 884 浏览
系荃湾百老汇睇完电影,去佐一间装潢日式木系和风feel,,卡座又舒服,还是榻榻米座位,可以比食客饱览窗外景色,望到红叶装饰超有气氛🍁◆火炙刺身三文鱼&鳗鱼茶渍饭🫖🍱三文鱼厚切,经火炙后更香,内部仍然保持著鲜嫩的质感。鳗鱼味道香浓,口感柔软。我选择鲣鱼汤,,加入适量Wasabi同食,口感更清新美味,一啖茶渍一啖饭,享受汤的味道,好满足!◆烧花鱼一夜干定食🍱定食仲包面豉汤、白饭、两小碟渍物,鱼肉实净带有咸鲜味,,煎得外皮脆肉嫩滑,几抵食👍◆芒果西柚红茶及杂莓香橙茶🍹味道清新而微甜,杂莓与西柚的果香恰到好处地融入红茶之中,清新又解渴!甜点 ◆ 期间限定甜点冬雪白玉窝夫 🍡🧇 深深吸引住我,卖相好靓,由两件窝夫面系提拉米苏仲有一球抹茶雪糕旁边仲有芒果粒,同白玉丸子,连埋食口感丰富又不会太甜,好睇又好食😋◆士多啤梨芭菲 🍓🍧卖相好靓,顶层系软雪糕,入面有寒天、脆脆片、铜锣烧,中间𠮶层系雪糕同士多啤梨粒粒,,食到底就系士多啤梨酱!不过不失😋

◆火炙刺身三文鱼&鳗鱼茶渍饭🫖🍱

◆烧花鱼一夜干定食🍱

◆芒果西柚红茶及杂莓香橙茶🍹

甜点
◆ 期间限定甜点冬雪白玉窝夫 🍡🧇

◆士多啤梨芭菲 🍓🍧
卖相好靓,顶层系软雪糕,

期间限定甜点冬雪白玉窝夫
2024-01-20