⛩紅葉茶屋走和式茶館的格調,來自於日本古都鎌倉,提供輕懷石風定食料理、手作洋、和菓子甜點和飲品。我們今次這個girls date👯‍♀️的重點當然是吃些甜點🍮、喝喝茶🍵和聊聊天💕。我們點了🍁紅葉推介🍁的甜點:.🍨抹茶蕨餅新地 $65雲呢拿新地雪糕🍦入口香甜,質感軟滑,驚喜的是沒有很快溶化。我自己最喜歡的卻是抹茶雪糕和抹茶蕨餅,配上雲呢拿雪糕真的很配💯!煙韌的白玉也要給讚!🥰🥰🥰 反而我本身對紅豆蓉一向都不是很有興趣,因為覺得太甜🤭😵‍💫 不過這一球紅豆蓉一吃便知道用上的是質素高的紅豆,做得非常粉糯。所以我把大部分都送了喜歡吃紅豆蓉的朋友~ 另外我都沒有怎麼吃到那一顆藥水味、酸酸的櫻桃🍒🙈😂推介程度:🐰🐰🐰🐰/5.🍧非常雜莓芭菲 $65滿滿的一杯芭菲~賣相十分吸引🤩 最上層是雲呢拿軟雪糕,表面舀上了草莓醬🍓,中間有一些雜莓,底層是脆脆的玉米片🌽和草莓醬。這杯芭菲酸酸甜甜,而且伴有水果,味道比較清新開胃。不過我還是比較喜歡抹茶多點啦!😝😝😝推介程度:🐰🐰🐰/5.紅葉茶屋 (奧海城) (大角咀)大角咀海庭道18號奧海城二期地下G36-G37號舖

我們點了🍁紅葉推介🍁的甜點:
🍨抹茶蕨餅新地 $65

推介程度:🐰🐰🐰🐰/5
🍧非常雜莓芭菲 $65

推介程度:🐰🐰🐰/5
紅葉茶屋 (奧海城) (大角咀)
大角咀海庭道18號奧海城二期地下G36-G37號舖