迟下班,又冷又饿,餐厅选择又少了,只有去牛奶冰室当我的饭堂。来晚了,一人火锅也售罄,选其他晚餐吧!咖哩巨人鸡扒饭$67,鸡扒算大块厚身,切下脆脆的鸡皮,里面鸡肉仍有肉汁,不会太干身。咖哩味道偏咸微辣,里面有很多洋葱粒粒,当蔬菜吃,拌饭时增加口感,还有很多薯仔,又香又有嚼劲。喜欢碟头饭还点蔬菜伴碟,吃得健康,饮食均衡。加配酱爆拉丝菠萝包$15,热辣辣的,职员会提醒小心热。切下去松松软软的,见到芝士流心就觉得很邪恶,吃下有奶黄甜味又有芝士咸香口,感和味道超好!跟餐加饮品,非常多选择,点了黑糖牛乳红豆冰加$9,一直以来,红豆冰都是配椰汁,这里转用牛奶加上黑糖,真的是茶餐厅创新手调特饮,味道香甜,红豆又煮得够软身,好好味!这里服务很好,见到职员会帮晚来的客人下单,赶在截单前尽量招呼客人用餐,这也是我喜欢牛奶冰室的原因。

2025-01-23