2023-06-05
位于鲗鱼涌的红馆,是一家性价比极高的四川菜馆。这里的特色是大部分菜式都是麻辣,非常适合喜欢吃辣的人。今天我点了四川椒麻鸡和野生椒炒爽猪肚,配上送的白酒,让我对这家餐厅的印象更加深刻。四川椒麻鸡是这里的招牌菜,椒麻味道非常突出,麻辣鲜香,鸡肉鲜嫩多汁,入口即化。野生椒炒爽猪肚也是非常好吃,爽口猪肚搭配辛辣的野生椒,口感十分清新。除此之外,这里的菜式也有不少经典的川菜,如水煮鱼、麻婆豆腐等等,每一道菜都是麻辣鲜香,令人回味无穷。除了菜式,这里的服务也非常好,热情周到,让人感受到家的温馨。而送的一杯白酒更是令人惊喜,与麻辣的菜式相得益彰,让人回味无穷。总之,红馆是一家非常值得推荐的四川菜馆,菜式麻辣味道十分突出,配上送的白酒,更是让人爱不释手。如果你想品尝正宗的四川菜,那么红馆绝对是一个不容错过的好去处!
四川椒麻鸡是这里的招牌菜, 椒麻味道非常突出,麻辣鲜香,鸡肉鲜嫩多汁,入口即化。野生椒炒爽猪肚也是非常好吃, 爽口猪肚搭配辛辣的野生椒,口感十分清新。 除此之外,这里的菜式也有不少经典的川菜,如水煮鱼、麻婆豆腐等等,每一道菜都是麻辣鲜香,令人回味无穷。