2019-03-04
刚过去的3月1日到了一向型格的Be on Canton,享受了餐厅跟法国Mumm香槟联手推出最红派对,过了一个超Happy Friday!! 型格的露天花园一向是Be on Canton的卖点,这天加上特设驻场DJ献技,让大家在音乐的带动下品尝醉人的香槟和美食,而且天公造美的一夜略带微风坐得格外舒适呢! 这夜我们可以$388享用两小时无限添饮Mumm Cordon Rouge香槟!好此物者真心推介大可痛快豪饮亦不伤银包!! 有美酒当然更要有佐酒美食!$只须450除享用两小时无限添饮Mumm Cordon Rouge香槟外更可品尝佐酒小食(需预先付款),想吃得无后顾之忧或另加$180就可以无限量享用佐酒小食! 派对以敢作 • 赢取 • 庆祝为口号每晚主题均有不同,这夜主题是穿戴红色衣饰最出众的客人,可赢取全新推出的Mumm RSRV4.5香槟一支(价值港币$625),最开心是我两位悉心打扮的好友一同胜出! 大家不用羡慕因为另外于4、5月分别还有两场派对!于4月4日晚上餐厅会考客人对Mumm香槟的认识,答对有关问题即有机会赢得矜贵的Mumm香槟礼盒连水晶酒杯2只(价值港币$
大家不用羡慕因为另外于4、5月分别还有两场派对!于4月4日晚上餐厅会考客人对Mumm香槟的认识,答对有关问题即有机会赢得矜贵的Mumm香槟礼盒连水晶酒杯2只(价值港币$550)或Mumm Grand Cordon香槟一支 (价值港币$425),而5月3日周五晚上,点选Mumm Cordon Rouge香槟一支,即可亲身体验由专业香槟指导及协助,以贵族方式用军刀来削开香槟酒瓶好似好好玩好刺激呢!如果大家有兴趣真的别错过最后这两场派对喇!*香槟套餐及佐酒小食于以上日子晚上8时至11时供应*