2021-06-01
几年前好钟意Pokka Café💞, 午餐晚餐都会去食, 但已经有一段日子冇去了, 今次巧合在乐富广场再次遇上🤩, 就入去一试现在的水准吧😊! 店内环境舒适, 每张枱都有空气净化机, 在疫情环境下食得更安心👍🏻。 餐牌上有很多选择, 好像价钱相比以前便宜了, 我们选了期间限定的纽西兰牛扒✨,西冷牛扒必选套餐$86、 肉眼牛扒必选套餐$89、 套餐组合Combo B $49(意粉、烟三文鱼沙律、冻野莓鲜果茶) & 套餐组合Combo B $49 (白饭、 日式酱油温泉蛋、 冻鲜杂果茶) 、 焦糖双层芝士蛋糕$52。⭕西冷牛扒🥩必选套餐配意粉🍝、烟三文鱼沙律🥙、冻野莓鲜果茶🍹~ 铁板上的时候大约有三成熟, 我喜欢吃五成熟, 所以在铁板切开两边煎一煎就已经食得。 西冷牛扒肉质结实, 有口感牛味重,加$49可自行组合三款饮品或食物, 我拣意粉、烟三文鱼沙律和冻野莓鲜果茶。 热辣辣的铁板配意粉加烧汁, 很有传统的铁板扒风味, 烟三文鱼沙律的沙律菜新鲜酸酸的口味好开胃, 冻野莓鲜果茶微甜清新, 几好饮。⭕肉眼牛扒🥩必选套餐配白饭🍚、 日式酱油温泉蛋🥚、 冻鲜杂果茶🍹~ 肉眼牛扒入口绵软松化, 口感
⭕肉眼牛扒🥩必选套餐配白饭🍚、 日式酱油温泉蛋🥚、 冻鲜杂果茶🍹~ 肉眼牛扒入口绵软松化, 口感软腍, 配上蒜蓉汁味道更佳。 白饭和温泉蛋两者当然是绝配, 加杯冰凉的鲜杂果茶, 一顿丰富又美味的铁板晚餐。
⭕焦糖双层芝士蛋糕🥧~口感酥香的饼干和浓郁的芝士, 蛋糕绵密细滑, 超好味😋。
Pokka Café 依然保持很好的水准, 以前很喜欢饮这里的咖啡☕, 可惜晚上怕不能入睡,所以昨晚只点了杂果茶,好快会相约朋友再来。😊👍🏻