2021-01-26 285 浏览
虽然「麦当劳」一向都有制作和售卖「朱古力雪糕新地」甜品,但是「麦当劳」的「朱古力雪糕新地」,都是在杯装「云呢拿」口味软雪糕表面上洒下甜味「朱古力」糖浆,雪糕原有甜味味道始终不是来自「朱古力」里面。但是我今次在「麦当劳」甜品站里面,发现到以外国品牌「Hershey's Chocolate」朱古力作为主要材料制作面成的「朱古力」软雪糕雪糕新地,新地实际名称叫做「朱古力新地」,而不是「朱古力雪糕新地」。当然「麦当劳」甜品站店员,也有在「Hershey's Chocolate」「朱古力新地」表面上,洒下味道很甜的「朱古力」糖浆,至于「朱古力」糖浆材料是否来自「Hershey's Chocolate」,我就不太清楚了。但是有一点可以肯定的是「朱古力新地」的整体甜味,是从「麦当劳」软雪糕到表面上的糖浆,也都充满了来自「朱古力」,感觉来自纯粹「朱古力」的甜味感觉。至于淋在「朱古力新地」表面上,口感爽脆的「花生」碎则属于锦上添花的装饰品,为「朱古力新地」实际口感感觉增加少许可观性,毕竟「Hershey's」朱古力雪糕里面没有夹杂任何朱古力粒,是口感纯滑的软雪糕而已。至于价钱方面,「麦当劳」「Hersh

至于价钱方面,「麦当劳」「Hershey's」「朱古力新地」由于属于外卖自取甜品,所以价钱不会太昂贵,只需要港币六元五角,属于下次可以偶然购买一试的甜品

Hershey's朱古力新地
$6.5

2021-01-06
外卖自取
$6.5 (下午茶)
Hershey's朱古力新地
$ 6.5