2011-08-19
已吃过本店两次, 第一次是因为看见openrice的食评, 决定要一会苹果裸麦包;第二次,是因为吃过番寻味。店舖的门面给予人高级面包台的感觉,与其他九龙城的店舖相比,的确是十分起眼,因此也不算难找它的位置。第一次:苹果裸麦包 $36看到此包时我已双眼发光,因为这包的确很有分量!回家后我是第二天才进食的,面包的湿度相当高,却又不是黏黏的口感,而且有点扎实的感觉,此点我是十分喜欢的,有人或会说它太湿了,然而,这才是此包的特式和特别之处,有别于其他的欧式面包。面包亦相当有重量,绝不能与平日所吃到的所谓欧式面包相提并论,绝无一般的空气感,「食完等于无食」的感觉,一片却是令我吃得非常满足。苹果方面,个人认为味道若能再酸一点会更好。第二次黑糖桂圆包 $29相比苹果裸麦包,它的体积是较小的。一打开胶袋,黑糖香气扑鼻而来,苦苦甜甜的气味,很得我欢心。此面包口感较干,也没有苹果裸麦包那般厚实的感觉,反而是有点蓬松的。桂圆味道不突出,淡淡的味道在麦包之下失色了。樱桃蜜糖核桃包 $25何来蜜糖和樱桃? 大家别抱有期望,因为绝对没有蜜糖的味道,大慨是做面包是用加入了蜜糖才以此为名;而樱桃干不出是樱桃,对我而言
第一次:
看到此包时我已双眼发光,因为这包的确很有分量!
回家后我是第二天才进食的,
苹果方面,个人认为味道若能再酸一点会更好。
第二次
相比苹果裸麦包,它的体积是较小的。
桂圆味道不突出,淡淡的味道在麦包之下失色了。
何来蜜糖和樱桃? 大家别抱有期望,因为绝对没有蜜糖的味道,大慨是做面包是用加入了蜜糖才以此为名;而樱桃干不出是樱桃,对我而言倒也是酸酸甜甜挺好吃的干果。
核桃的比例刚好!份量下得一点都不少啊,混合在面包当中没有喧宾夺主,却又为此包带来微硬的口感!赞!
店员有主动问「要唔要切面包?」
可是我觉得她切太薄了。
哈,我必定会再来试试其他面包,高水准的面包店!