2021-10-03
下午茶吃得多但素食下午茶我好像未尝过,作为下午茶迷得知高雅The Pottinger Hong Kong的意大利餐厅Gradini,与不含动物测试的高级美妆品牌Hourglass携手推出健康素食下午茶当然要去朝圣一番吧!藏身于石板街中的The Pottinger夹杂中西风情,有种重回殖民时代的感觉教人回味!步进酒店便是Lobby位置带点欧陆风情,有种逃离石屎森林出走国外般的感觉,这天就让我跟好友来一场伪旅游的下午茶吧!Gradini就在大堂旁边清雅白色大门已为迎接我而开启,甫踏进便是酒吧位置餐前放轻松喝杯酒的好地方。然后拾级而上便可到达用餐位置,四周以落地玻璃包围采光度超好影相一流。安座好后先选上以AMBIENT™ 柔光修容粉饼盘UNIVERSE中的色调般的Infinity无酒精鸡尾酒打开序幕,那清新幽香的水果香气令人精神为之一振。Gradini X Hourglass下午茶以四咸五甜点心和英式松饼组合而成,放置于云石盘上卖相不澎湃但尽显优雅气质。当中部分点心以Hourglass品牌修容粉饼盘独特的云石纹理和柔光亮颜的色调为灵感创作,卖相温婉吃罢绝对可令我由内靓到外喔!先来品尝我爱吃的
先来品尝我爱吃的咸点!当中包括有法式牛肝菌蛋批、无花果配水牛芝士黑松露蜜糖、青瓜番茄干香草忌廉芝士卷及未来植物牛肉酥盒。
清甜的无花果衬奶香十足的水牛芝士,加上幽香的黑松露蜜糖,吃下味道甜美可人一点罪恶感也没有。
清新感觉停不了接下来这件青瓜番茄干香草忌廉芝士卷,吃下口感超丰富既爽脆又香软好吸引。
然后到我最喜欢的法式牛肝菌蛋批,批底松脆不油蛋浆混上浓郁牛肝菌香气,好吃得我想Encore多一件呢!!
最后可以大声说我可以吃牛肉喇!哈哈说的是植物牛肉酥盒啊!用上Beyond Beef来炮制加上酥香脆盒和咸香的Parmesan Cheese吃得我很滋味。
然后到品尝精美的甜品时间!五款甜点当中包括有粉红朱古力士多啤梨、金箔松露朱古力、腰果马卡龙、迷你芝士蛋糕及杂莓豆奶奶冻,当然还要有下午茶必备的Scones啦!
个子健硕的英式松饼备有樱桃果酱及Clotted Cream伴吃,干湿度合我心意但吃半个已十分满足了。
腰果马卡龙口感清脆入口即化,配合腰果香气甜牙齿必定满意。
迷你芝士蛋糕的式可爱一件吃尽也不太有负担哦!
可爱甜美的是这颗粉红朱古力士多啤梨,士多啤梨白朱古力的甜蜜拥抱著酸甜多汁新鲜士多啤梨,感觉像初恋般叫人心动感觉好青春啊!
而这杯荡漾的杂莓豆奶奶冻质地很香滑细腻,那浓香又清甜的豆香在口中散发魅力,味道比牛奶来得更清香可口。
最后而这颗金光闪闪的金箔松露朱古力就最得我欢心,放入嘴巴品尝跟口腔的热情打得火热,那软绵口感加甘醇味道真令我欲罢不能。
凡惠顾下午茶更可即时获得Vanish™️ 无瑕遮瑕液试用装乙份,及价值$980之Hourglass20分钟节日彩妆体验换领券。
凭换领券可预约到Hourglass享受20分钟节日彩妆体验,更可在服务后得到价值$75的皇牌Veil丝滑柔纱矿物妆前乳试用装乙支。
Gradini X Hourglass下午茶由即日起至11月30日、每天下午3时至5时30分供应 ,收费为$298/位、$528/2位另加一服务费,另亦可外带两位用的下午茶回家细意品尝。
网上预订即可享下午茶9折优惠,预订连结:https://bit.ly/GradinixHG-PR10TC