2023-01-31 1582 浏览
今日系位于中环IFC 既意大利餐厅Isola Bar & Grill下午茶。见到Openrice 平台有推广Afternoon tea set优惠就好奇试下。餐厅装修简约舒适,以纯白雕花场身, 光线充足,假日时段都只见得两枱人,适合朋友聚会聊天。落地玻璃窗但景色欠奉,无海景只有天桥景。英式下午茶连2杯咖啡或茶。三层食物包括四款咸点,九款甜点,份量刚好。外表还不错,挺吸引的。不过咸点全部冻的 ,Mini pizza同toast好干硬感觉已存放了一段时间,不太新鲜。甜点不过不失,没有太大惊喜。最后小插曲用Openrice 平台订下午茶有折扣(条款清楚仔细列明) 但单据收回原价,感觉餐厅不太诚实,外藉职员和经理态度欠佳表示唔清楚,感觉唔专业 。只能补充中环有更多好服务既下午茶选择!