2017-05-20 126 浏览
之前看过很多人post了这家餐厅的二段丼,看起来很澎湃,十分吸引!看过menu也觉得应该不错,怎知却失望而回,价钱中上,质素一般,纯粹只是gimmick、呃like的,而且还漏了单。点了海鲜二段丼,丼有三文鱼、蓝鳍吞拿鱼赤身、赤虾、油甘鱼、蟹籽、蟹肉、海胆、三文鱼籽、蛋、青瓜,的确挺澎湃,相机忍不住要食先。上层的主要放刺身,下层则是以蛋丝、青瓜粒、三文鱼籽及、蟹肉捞饭,上下两层亦有饭垫底,而刺身厚厚的,鲜味突出,不会带腥。不过海胆却有点怪怪的,貌似不太新鲜。除了不同款式的丼外,餐厅还有其他刺身、卷物、串烧及炸物的,我们也点了许多不同串烧及炸物,没有很特别的。但是那个整条鳗鱼则令我们最大失所望,份量少且口感怪怪的,肉质十分靭,咬了很久也咬不开,我们都怀疑自己是否在吃鳗鱼呢。另外,我们亦点了炙本海鲜丼 ,配料是采用了微微烤过的刺身,包括火炙三文鱼、火炙间八、火炙带子、帆立贝、火炙赤雕,半生熟的刺身肉质依然滑溜,以火炙过的味道的确较香口,可是沾满酱油反令刺身鲜味掩盖了且变得有点过咸,建议可让食客自行添加酱油或是酱油的份量轻手点。