2021-09-24
尖沙咀的Vego Coffee真的慕名已久,这天放假就来了吃个brunch。咖啡店位于旺中带静的地点,让人在闹市区之中也有一点喘息的空间。这里是自助形式,而且宠物友善!找好座位后就可以去点餐了,刚好有窗边位置,Lucky🥳 这里的食物和饮品其实也有很多选择呢,总有一款适合你😋 属于很值得回访的餐厅,值得支持💛🔸Gluten Free Rice Cake Combo这个无麸质米饼拼盘必点✨卖相超级精致!拼盘有两款咸点和两款甜点分别是大啡菇、牛油果、蓝莓和无花果的口味,配搭脆脆的米饼口感不错,集齐了我喜欢的元素💕 🔹Vego All Day非常丰富健康的 All Day Breakfast🍴 有涂上鹰嘴豆酱的Sourdough、大啡菇、Impossible 汉堡扒、牛油果、香蕉、火龙果和新鲜沙律🥙 牛油果洒上黑白芝麻增添香气,放上Sourdough一并来吃很满足🔸Vegan Chocolate Brownie甜点选了纯素朱古力布朗尼,外层有焗脆的口感,而内馅的部分很软滑,朱古力味浓郁🔹Daily Vegan Cake这里的纯素蛋糕也很有名,因为坊间选择不多,要做到纯素绝不容易🤎 我们选了
🔸Gluten Free Rice Cake Combo
🔹Vego All Day
🔸Vegan Chocolate Brownie
🔹Daily Vegan Cake
这里的纯素蛋糕也很有名,因为坊间选择不多,要做到纯素绝不容易🤎 我们选了伯爵茶口味的,口感和一般的蛋糕有点不同,伯爵茶味很香,不错吃
🔸Pineapple Coffee Soda🍍
咖啡来杯不一样的~ 这杯菠萝咖啡梳打充满惊喜,同样要大力推荐😽 连不太好咖啡的我也觉得好好喝~ 菠萝的味道很岀,酸甜清新而且透心凉,和咖啡交融在一起形成特别的热带风味 ☕️
🔹Avocado Smoothie 🥑
饮品点了一杯咖啡,另一杯就点了牛油果奶昔 (不含牛奶🥛)。纯粹的牛油果味道,清甜不腻