餐厅: 素之樂創意蔬食料理
资讯:

第一次吃过之后,非常喜欢,又约了朋友在周末早上去吃。 鱼翅烧卖 (HKD 27) 上次吃了松露烧卖,这次点了鱼翅烧卖,也不错吃。用料,一个是罐头松露,一个是加工料理做成的鱼翅,价位差了HKD12,几乎是少了50%的订价。这家的烧卖类,还是松露烧卖最好吃。 麻香风味白肠粉 (HKD 30) 上次点了叉烧肠粉,这次点了别的。以为这「麻」是椒麻类的,没想到是「芝麻」类。点心上桌,是白嫩嫩的肠粉,什么都没包。后来服务生上了两个酱料,才知道这是芝麻口味的。 这芝麻酱是自己调的,比起湾仔珍豆浆的香滑肠粉淋的芝麻酱,好吃多了。另外还有酱油,里面调了橄榄酱,很香。用料给得大方,刚好我吃得清淡,所以还剩很多。 珍豆浆是芝麻酱和酱油一起淋到肠粉上,素之乐是另外装在两个酱料碟,分开沾用。 香煎萝卜糕 (HKD 27) 这家萝卜糕好吃。暨台湾的「养心茶楼」之后,我终于吃到好吃的萝卜糕了。非常推荐,下次去还要点。这是过年可以买回家给妈妈吃,妈妈应该会喜欢吃的素萝卜糕~ 清蒸狮子头 (HKD 24) 狮子头小小的,但颇好吃,味道也很够。佐味的花椰菜(香港叫西兰花)在酱料的蒸熏下,也好吃。 芋香鸡札 (
第一次吃过之后,非常喜欢,又约了朋友在周末早上去吃。

鱼翅烧卖 (HKD 27)

麻香风味白肠粉 (HKD 30)

香煎萝卜糕 (HKD 27)

清蒸狮子头 (HKD 24)

芋香鸡札 (HKD 27)
点的时候不知道是什么,有看到「芋」头,想尝尝看。点心一上桌却看到腐皮模样,本以为会像上次吃的清宫腐卷一样采到小地雷。咬下去之后,才发现里面有新鲜、份量足的芋头,切呈长条状,两条,和其他料(我忘了啥料)绑在一块,颇好吃。

可以推荐,下次还可以再点。主要是芋头超好吃~ =)

• 香煎萝卜糕