2018-12-27
前几晚到 素悦轩,原来是想寻找一种「隐形食品」的……………所谓的「隐形食品」,是指车仔面餐单中没有的饺子。早前朋友在wtsapp谷中传来相片,才赫然发现车仔面可以要求点选饺子的🤤。身为「饺子控」的版主,当然要来会一会了。不过,当我们坐下后,满怀冀盼地问「车仔面有冇得加饺子呢❓」店员说:「饺子是老板的母亲👩每天包的,今天的饺子已售清了」呜呜😭……今次与饺子缘悭一面了。算吧,凡事从正面看。就算不能同饺子「碰面」,素悦轩仍是很吸引的嘛。这晚继续奉行「重要既事讲3次,好味既野(起码)食3次」的「encore loop又loop」方针,拣返每次都带来大🈵️足的食物:😋 素悦的圣物~~炸薯片😋 素悦的炸物~~素鸭😋 素悦「菂薂」(的式)物~芝士肠😋 素悦的「波物」~芥末丸为保持爽脆口感,店方是会把「炸薯片」、「素鸭」和「车仔面」分开奉上的。「炸薯片」作为悦素的「当红🔴明星⭐食物」,相信很多素友都很熟悉。即点即炸,大大块的薯片,每次都让人回味无穷。还有滑滑的芝士肠,虽未至于「爆浆」但咬下去也是啖啖汁的芥末丸,餐后又一次带着满足的心情离开了。当晚在素悦轩点了「中辣」的「喇沙汁」, 睇黎一向标签自己为「唔
😋 素悦的圣物~~炸薯片
😋 素悦的炸物~~素鸭
😋 素悦「菂薂」(的式)物~芝士肠
😋 素悦的「波物」~芥末丸
当晚在素悦轩点了「中辣」的「喇沙汁」, 睇黎一向标签自己为「唔襟辣」的版主,「耐辣程度」似乎真系升左级了,竟然不用不断喝水来「扑火」。下次要升级试「大辣」吗?应该都是不好了🙈,以免到时要「救火♨️」就麻烦了嘛。