2022-12-04
素食者都一定认识的green common是主打素食的餐厅 分店越来越多 对素食者或是想采用健康饮食的人也更方便最近他们的餐单更新了也推出了秋冬饮品和甜品系列当中有不少惊喜的菜式值得一试𓈒𓏸𓐍𓇢 葡汁新炸鱼柳烩藜麦蒟蒻米 portugese coconut omni golden fillet with konjac rice98Buddhist friendly option available 可走五辛第一次吃新炸鱼柳 是令人意外的好吃!不说明是纯植物制成 质感真的会令人以为是普通的鱼柳加上不加味精的天然香料煮成的葡汁和藜麦&蒟蒻米混合烩煮加上爽脆的意大利青瓜有著丰富的口感 藜麦&蒟蒻米高纤维令人有饱腹感 但不会有像平常吃普通米饭后血糖升降带来的疲倦感感觉减轻了身体的负担𓇢 Omni新蟹饼 omnicrab cake 46/4pcs又一道意想不到的纯植物菜式吃起来像普通的蟹饼配著沙律菜吃更觉清爽𓇢 流心香芋西多士 hk style French toast with taro filling46酥脆的西多士加上甜甜的芋泥馅如果觉得不够芋泥 还有贴心的额外份量𓇢 蝶豆花抹茶绵绵茶 p
素食者都一定认识的green common
是主打素食的餐厅
分店越来越多 对素食者或是想采用健康饮食的人也更方便
最近他们的餐单更新了
也推出了秋冬饮品和甜品系列
当中有不少惊喜的菜式值得一试
𓈒𓏸𓐍
第一次吃新炸鱼柳 是令人意外的好吃!
不说明是纯植物制成 质感真的会令人以为是普通的鱼柳
吃起来像普通的蟹饼
配著沙律菜吃更觉清爽
酥脆的西多士加上甜甜的芋泥馅
如果觉得不够芋泥 还有贴心的额外份量
𓇢 蝶豆花抹茶绵绵茶 pea flower matcha lippy tea 46
可选半糖或走奶盖的选项适合更多不同的口味
抹茶和蝶豆花的渐层好好看