先看看环境吧很舒服的环境有一定的空间感再来点背景资料吧~波罗密素食 于二零零六年开业,服务宗旨是「广结善缘,提倡健康素食」。食物方面坚持「少油,少盐,少糖」的健康大原则,将传统素菜元素的特色保留,并注入各地各国美食,创做出「波罗密」独有的素菜风格。素食的好处极多,具有美容护肤、益寿延年、降低胆固醇含量、减少肾脏负担等众多好处。波罗密素食楺合了传统与潮流的多元化素食新典范,不但创作独特迷人的清新口味,而且坚持少盐油,低糖之烹调原则;选用优质的食材,配搭出新颖精致而又琳琅万千的美食。他们的服务范围除了提供午市、下午茶及晚市堂食外,亦擅长制作宴会菜式(如婚礼、生日宴、社团敍会、饮宴),丰俭由人。让大家在繁嚣的生活中,品尝既健康又惬意的素菜,是他们的心愿!不多说了..到食物啦!!!大推荐这杯桂圆罗汉果茶*原本见到有罗汉果感觉会唔好味..但身边的BLOGGER试饮完纷纷赞好…于是我都叫左杯黎饮..(正确黎讲系一杯半~哈哈~)桂圆味比较重,是女生喜欢的甜味..而又不完全掩盖了罗汉果味..不错的配搭呢!这里分别是3款春卷呢!用纯植物油炸,没油淋淋的感觉~串烧什锦,食落口既质感同牛肉无疑..睇样同食落
先看看环境吧
很舒服的环境

有一定的空间感

再来点背景资料吧~

不多说了..到食物啦!!!
大推荐这杯桂圆罗汉果茶*原本见到有罗汉果感觉会唔好味..
这里分别是3款春卷呢!用纯植物油炸,没油淋淋的感觉~
串烧什锦,食落口既质感同牛肉无疑..

睇样同食落都完全唔觉得系素黎..太西利了!!
这个是素鱼生刺生/素鲍鱼 , 无睇错..是鱼生..
点了WASABI来食真系似刺生..
椒盐茶树菇\鸡肶菇
一向喜欢吃菇,听老板娘说是师傅创作的菜色,出面食唔到咖~
而且是人手撕再炸的~不错不错~
名字叫金榜题名 ,我对芦笋,,麻麻地..
但整体清清地都几好..
与真叉烧无异呢!!而且味道都好似..好好味呀!!
2013-03-09
下午茶